Мировой элиты не помогут бункера

При молчании Мировой элиты жаждущие мирового господства друг перед другом яро соревнуются в выдумке массового уничтожения простых людей планеты под любым предлогом, обычно под соусом  борьбы за «демократию» с «режимами" – разжигают войны, военные конфликты,  межнациональную вражду до лютой ненависти и жестокости, вплоть до атомной мировой войны, надеясь на комфортабельные бункера, построенные для неё в Новой Зеландии.
 ЗРЯ! В этой войне на Земле останутся только обугленные  территории, с которых ничего не возьмут они ни поесть, ни попить, так с голоду в своих бункерах и дуба дадут. 
   Яд нагловатой уверенности во всесилии собственной власти и дозволенности  туманит их здравый рассудок.  Порождает такое высокомерие и самовлюблённость, что лишает их всего человеческого, развивая рефлекс жажды злобы, жестокости до зверства, припудренного  пеплом миллионов невинных жертв, выдаваемого за бальзам «мудрости». В таком состоянии рефлекс жажды рек живой крови не даёт этим существам осознать свою античеловеческую суть.

   


Рецензии
Дай Бог выдержать это всё!! Спасибо вам за вашу несгибаемость, мудрость! Низкий поклон!

Ирина Сергеева 12   03.09.2023 08:48     Заявить о нарушении
Дорогая Ириночка - искренне, сердечно - взаимно!

Гладнева Ольга Антоновна   04.09.2023 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.