Купалинка

Древнее, чем сама Земля -
Чем оперение Жар-птицы -
Любовь божественна! - Семь-я
Дороже царств во многих лицах!

Загадкой, сказочной игрой -
В шестую часть всех континентов -
Вхожу - таинственный настрой
Из рек молочных и фрагментов

Кисельных... Нам дано понять
Исток тех помыслов. Беспечно
Я в Иордан, текущий вспять,
Ныряю, льдинкой с жаром вечным.

Святой вуалью Млечный Путь
По радуге времён струится.
В цветущий папоротник, чуть
Дыша, нырну, росы напиться.

Из Огнецвета - РА- полей
Ключ Золотой и Царство РУ-НА !
Язык цветов, и птиц, зверей -
Все клады главные Перуна.

... Щебечущий и праведный цветок -
разрыв-трава всех долгих ожиданий!
Волшебный цвет! И юный гордый ток
весенней жизни, что течёт за гранью.
 
Сакральная дата 7.07.7 (2023 в сумме 2+2+3=7)

Три семерки (777) повторятся три раза через каждые 9 дней: 7 июля, 16 июля (1+6=7) и 25 июля (2+5=7).

Семь - совершенное число.


Рецензии
Хорошо в дубравах руских-!Всё родное - душе исцеление,а сознанию просветление!
Благодарю, Галина!
Добрых Рассветов!...

Алексей Бештау   09.07.2023 18:01     Заявить о нарушении
Как красиво, Алексей: "Всё родное - душе исцеление, а сознанию просветление!"
Благодарю!

Черонова Галина   09.07.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.