Маргарита

Много разных есть имён,
А то, что на цветок похоже,
Решим затронуть мы его.
Грех не отметить всё же
Аналогично и хозяйку
Родного имени сего,
Искусницу и вовсе не лентяйку.
Тактична, молода, умна.
А как готовит? Женщина-мечта!


Рецензии