Почти рэп

По полянам и полям
Палю траву,
Это встечный пал,
Изутри горю.
Чтобы не сгореть
Средство есть одно:
Наливай, ныряй
И ложись на дно.
Каменной башке
Беды ни по чем,
К каменной башке
Морда кирпичем.
Сам себе создав
Местечковый Рай.
Бога попрошу:
"Жизнь не отнимай"!

А на небе
Звезды немы,
Светят издалека.
А на небе
Пока не мы,
Но на долго ли
Это "пока"!


Рецензии