Как прежде

Цветные розетки прекрасных цветов-
Их яркоцветие манит,
И как подтверждение первооснов
Нам после пчела мед подарит.

И мы насладимся зимою всем тем,
Что краски нам летом вещали.
Но вот понимание близко не всем,
Хоть виды вас всех насыщали.

Красой неуемной богаты поля
На клумбах цветение ярко!
И так насыщает нас , люди, земля,
Что сердцу становится жарко!

Храните, цените, любите ее -
Домище родной, всю планету.
И хоть так избито, что сказано мной,
Как прежде я славлю рассветы!

Фото мое.


Рецензии