Народы мира

Народы мира! В единстве – сила.
Овцой паршивой не надо быть!
Свой терем – дом = земля-планету
От взрывов, бед спешите защитить
Вселенной малая частица,
Земля красотами полна.
И радоваться надо человеку,
Что жизнь разумная ему дана.
За этот яркий праздник жизни
Всевышнего благодарить.
Не разрушать земли красоты,
Приумножать, беречь, любить!
!


Рецензии