В день рождения Ольги Васильевны Савченко

*** *** *** *** *** *** ***
Оля, Оля, дорогая
С днём рожденья поздравляю!
Жить желаю много лет
И, желательно, без бед.
***
Позитивная девчонка
Не болит твоя печёнка
На странице ты стихиры
Не теряешь своей лиры
***
И умеешь ты дружить-
Богом торенная нить
Ты подружка дорогая
Обнимаю...Обнимаю...
***
Ангел пусть тебя хранит
Ты не ведаешь обид,
А душа поёт счастливо,
Настроение-игриво.
***
Да.Кавказского здоровья
Ты не ведаешь злословья
Пусть Надеждушка светИт
А ненастье улетит!
***
От широкой всё души
Все желанья хороши
Пусть исполнятся мечты
И не будет суеты.
***
Оля, Оленька, подружка!
Подниму с вином я кружку
Мужу передай привет
Есть поесть что на обед.
***
Ты хозяйка-хоть куда
Обойдёт вас вся беда
Обнимаю...Целоваю...
Счастья, Радости желаю...
*** *** *** *** *** ***
Живи...Дыши...Люби...Твори...


Рецензии
Светочка, чудесное получилось стихотворение!
Сердцем писала!!! Обнимаю с радостью.

Гула Валентина Ивановна   09.07.2023 00:23     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Валечка!
Спасибочки, что заглянула на огонёк!
Всегда тебе рада!
Обнимаю крепко...Светлана.

Светлана Сёмина   09.07.2023 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.