Отравленная любовь

Вот ты рядом, и мир исчезает по счету три,
Но мне каждый раз мало и губ, и рук!
Жадно пью. Но сосущая пустота внутри
Расползается черным пятном, как паук.
Исступленно целую, вливая яд.
Что ты смотришь? Убей меня или люби,
Только так, будто завтра ты будешь распят
Или выжжен осенним костром рябин.
Да, я помню, что осень тебе как мать.
У меня же есть лето длиною в ночь.
Если ты вдруг захочешь поцеловать,
То сначала все нервы мои обесточь,
И целуй так, как будто в последний раз.
Может, правда, последний... еще, еще!
Обвивая любовью, как будто плющом,
Продлевая минуты еще на час.


Рецензии