С тобой в беседы не вступаю

С тобой в беседы не вступаю
При встрече взгляд  свой отвожу,
А чаще и не замечаю
Хоть рука об руку иду.

Слова напрасные предвижу
Не стоит копья нам  метать
Что ценишь ты, я ненавижу
Не нам с тобою рассуждать.

Меняюсь я, вступаю в время
Которое не терпит лжи,
А ты несёшь всё тоже бремя
Плетёшься позади толпы.

И понимать меня не хочешь
Былое время не вернуть,
Себе ты голову морочишь,
Но про мою, прошу, забудь.


Рецензии