Сущность Человека

Человек - это живая система.
Смысл Существования живой системы как Сущности[гало, сути-соли] - этой формулы высокоорганизованной углеродно-белковой конструкции, транслирующейся и за границы видимого - преображение материалов Материи, чтобы химическая мгла смогла в эфире, информационной среде Опыта, сложиться в итоге согласно вложенному Принципу Благополучия.

Сущность состоит из Совершенной составляющей и - Преображаемой ею.

Каркас Совершенства, в который [из-за недостаточности] втягивается для преображения эфирная полуматерия и уплотняется до материи в человеческую фигуру,  уже этим предварительно облагораживает осаждающиеся в нём субстраты -
так как сразу становятся обеспечены базовой биологической формулой соединений химических элементов. И при этом из эфира Опыта выделяются узловые моменты, которые к следующей фазе их воплощённого состояния накопят силу характерности и проявятся - то есть, будут личностью замечены и готовы к проработке.

Личность - нелокальное двусоставное тонкоэфирное Пространство, в котором встречаются Прошлое и Истинное, Настоящее.
Источник Человека - Абсолют Истины. В личном Пространстве человеку назначено просматривать и пересматривать эфирные элементы восприятия, обусловленного совокупным прошлым человечества. Они представляют собой
субстраты - структуры с сущностями не-решённых вопросов, возникавших в предшественниках, ранее живших человеческих фигурах.

Абсолютная Истина, по согласующей сути своей, постоянно раскрывает Тонкости согласования. В этом исцеляющая сущность работы Человеческого Сознания. В этом - Жизнь Человека.


Рецензии