Объять весь мир душою,

Объять весь мир душою
возможно только если Бог с тобою.
Иначе можешь ты сгореть
и ничего не преуспеть.

Лишь сердце изольётся кровью.
Вот где нейтральность нам нужна.
И вместе с мудрою Любовью,
поможет устоять она,

свой пост у Бога не покинуть.
Друг друга поддержать.
И крепко нам в себе стоять.

07.07.2023


Рецензии