Благодарен я вам за заботу

Благодарен я вам за заботу
За внимание ваше, любовь.
Я приду к вам, не тайна, в субботу
И ступлю на знакомый порог.

И вдохну истомлённый волненьем
Отмету всё ненастное вдаль,
И измученный гордым терпеньем
Променяю на радость печаль.

И участием, лаской пленённый
Буду слушать приятную речь,
Без сомнения в вас лишь влюблённый
Не живущий без вас, человек.


Рецензии