Не тороплюсь терпенья ради

Не тороплюсь терпенья ради
Мне за тобою не поспеть,
Ещё мои не реют флаги
Метёт и кружит круговерть.

Ещё в навязчивом исканьи
Слабей, но мается душа,
Предвидит свой финал в прощаньи
И ждёт заветного утра.

И льёт берёзовые соки
На раны горькие свои,
Ведь всё имеет свои сроки
Лишь нет их у большой любви.


Рецензии