Остановить не смею чувства

Остановить не смею чувства
Которые спешат от бед,
Чтоб не было на сердце пусто
Им  позволяю свой разбег.

Не придержу на переправе
Не попрошу   вперёд не мчать,
Хотя и знаю к вечной славе
Уже никак не доскакать.

Не в том вращаемся мы круге
И видим свет не в том окне,
Не господа мы, скорей слуги
Услуги наши не в цене.

И радость наша, лишь мгновенье,
Но нет, наш не напрасен труд
Ведь стихотворчество- терпенье
Спасенье от душевных мук.


Рецензии