Пытался ты меня запутать

Пытался ты меня запутать
Предупреждал тебя:" Не сметь!"
Ты отказался меня слушать
Рычал, как раненный медведь.

Опровергал мои ответы
И мнением не дорожил,
Твои наивные советы
По возрасту я пережил.

Не видел пользы в них
Бравада!
Со смачной позой на устах.
Когда поймёшь ты, что не надо
Искать подвох в моих словах.


Рецензии