Всемирный День Поцелуя

*** *** *** *** ***
Поцелую тебя в щёку-
Улыбаясь говорю
Не отказывай мне только
Целоваться так люблю!
***
Ведь невинный поцелуй
Он полезен для здоровья
Получил? Не забалуй
И не подпускай злословья.
***
Краской в слове напою...
Ну, обнимемся давай
Обниматься тож люблю
Ну и ты уж-не зевай!
***
От улыбки расцветёшь
Всё полезно для здоровья
А улыбки где возьмёшь?
В обнимашках-они новью...
***
Этот праздник для души!
Обнимашки, целовашки
От вниманья хороши
Твои трезвые замашки.
***
Говорю тебе серьёзно
Поцелуйчик на щеке
И не будет тебе слёзно
Я как рыбка та в воде!
***
Поздравляю, поздравляю!
Дай, откину в тебе страх
Счастья, радости желаю!
Не целуйся впопыхах.
*** *** *** *** *** ***
Отклик Ольги Васильевны Савченко:

День сегодня целовальный,
Так пойдем скорей в лесок,
Парень вроде ты нормальный,
Только ростом невысок.
Докажи, что ты не робкий,
Только руки придержи,
Подбородок хоть не колкий?
Не для нежностей ежи.
Сарафан надела новый
И косыночку в горох,
Поцелуев день весёлый,
Подходи, коль сам неплох!
С улыбкой

Отклик Людмилы Абсатаровой:

Ах, кака удача!
Поцелуи хороши
Дома и на даче,
На лужайке и в лесу,
И у тихой речки,
И когда с милым вдвоем
Греемся у печки,
У камина при свечах
Тоже романтично,
А вот хмурым быть и злым
Крайне неприлично!


Рецензии
Как у вас тут хорошо,
Поцелуемся ещё?

Светочка,спасибо за юмор,свет и доброту!
Обнимаю.

Нина Бровер   08.07.2023 22:10     Заявить о нарушении
Смешишь меня, Ниночка! Спасибки за отклик!
Давай поцелуемся и обнимемся.
С улыбкой и любовью обнимаю...

Светлана Сёмина   08.07.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.