***

А, я люблю тебя...
               Как любят дети....
Той непосредственностью маленькой души...
Улыбкой... глаз горящих... 
                нежностью согретых...
Честнее и добрее нет любви.

                Май 2023

       Карина Штефанко


Рецензии