Сорвавшись, может пожалею

Сорвавшись, может пожалею
Сдержавшись, то не факт, вдвойне,
Но лгать, простите, не умею
Такое кредо не по мне.

Что говорю давно не новость
Осознанно довольно мной,
Я не пишу о жизни повесть,
С концом  печальным, со слезой.

Мной управляет вдохновенье
Оно даёт полёт  стихам,
Я вас люблю, за ваше чтенье
К своим вас чалю берегам.


Рецензии