Простить? Конечно же прощаю

Простить? Конечно же прощаю
Забыть? Не стану вспоминать,
Не осознал что-осознаю
Не стану в облаках витать.

С землёй сроднюсь: сильнее, круче
Всю ощущу её я твердь,
Ведь в мире нет слиянье лучше
Где есть природа, человек.

Всё окружение живое
Не нам с тобой принадлежит,
У зверя что жилище строит
Есть право равноправно жить.

Семьёю  жить, растить детишек
Таких же славных, озорных,
И пусть их обучать не с книжек
По тропам в зарослях лесных.


Рецензии