Как важно вовремя сдержаться

Как важно вовремя сдержаться
Не выплеснуть осадок свой,
Ещё досадней повторяться
Склерозной  домогать мощной.

И людям старым, не в обиду
Одно и тоже говорить,
Которые добры лишь с виду,
И чёрт, не ангел в них сидит.

Крича и топая ногами
Здоровье, нервы истрепав,
Они всё с теми головами
По прежней жизни голосят.

Они не признают ошибок
Под помрачнение своё,
Давно не  ведают улыбок
Во лжи скрывают своё зло.

Они скучают по той власти
Что обездолила народ,
Что вместо рта имели пасти
И жрали ими жадно- впрок.


Рецензии