Числа

числа исполнены цифрами, к северу, к югу,
испепеляются солнцем с востока на запад.
сосредоточенно в страсти сгораемой губы
ластятся, звёзды на небе ночном нацарапать
астрологически просится время по кругу.

переиграть то, что было, уже не возможно,
риски потерь будут значимей новоявленья.
оберегая летящий земли внедорожник
сердце галактики млечной с рогами оленя,
твердь голубую вскрывает опять лунный ножик.

роем несутся в нектар медоносные пчёлы,
аналогично минутам, секундам бегущим.
неистребимый во времени сенсор историй
ставку на жизнь поднимает дорогам снующим,
теплится в падымке сини текущая щёлочь.

время космических мер - бесконечности пропасть,
армагеддон к оболочке земной приближает.
инверсионно объятия дней распростёрты,
веры живой не постигший становится жалок,
рвутся нещадно канатов железные стропы.

евнухом храма небесного каждый посчитан,
место, грехи сотворящим, окажется адом.
единогласно писания души заблудшие чистят,
непререкаемо следовать за откровением надо,
истина, к свету идущим, постигнется в числах.
...03.07.2023...


Рецензии