границы поставить

***
Границы поставить
условно,
приблизив свой рай во сне,
убрать из жизни
актеров,
спасенье найдя душе.
Нести нелегкий свой
крест,
коль путь иной не предложен,
рожденье души
и смерть.
Но честь в ком – тех червь
не гложет.
16.09.2020 /06.07.2023
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2023
Свидетельство о публикации №123070602560
из сб."Проходит жизнь"


Рецензии