Вы не ушли, Мадам!

                (Романс)

Музыка и соло - Сергей Нагорный (Маэстро)

                *****

Вы не ушли, не скрылись за туманом,
И я не смог, Мадам, уйти от Вас...
И новые мелодии - над нами:
И танго, и романс, и дивный вальс.

И мир притих, а звёзды - в карнавале,
Сердца звонили вновь в колокола:
Мы знали власть Любви... Мы это знали
И верили: любовь для нас жила...

И вёрсты нас, двоих, не разделяли,
Мы вместе были под одной луной,
Нас нити одиночества связали:
Я - с Вами рядом, Вы, Мадам, - со мной...

И есть ли сила. чтоб порвать те нити:
Любовь сильна... Я звон её ловлю,
И где-то там, на сложном повороте,
Я прошепчу: "Я Вас, Мадам, люблю..."

Вы не ушли, не скрылись за туманом,
И я не смог, Мадам, уйти от Вас...
И новые мелодии - над нами:
И танго, и романс, и дивный вальс...
                _____

https://yandex.ru/video/preview/15574104418194970806

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ


Рецензии
Мне не уйти, мадам, вы рядом.
Вы словно незабудка дивных снов.
Ночь, что без вас, тем дням не рады.
Ведь вы волнуете мне мысли. Кровь...

Борис Воловик   06.07.2023 20:49     Заявить о нарушении
Моя Вам, уважаемый Борис, благодарность за ваш тёплый комментарий! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   08.07.2023 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.