Ожил наш луг, усыпанный цветами. Вальс

Вдохновение:  П.И.Чайковский  «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик»
       Натали Мишарина
http://stihi.ru/2022/10/11/868


Ожил наш луг, усыпанный цветами,
Раздались звуки арфы для души...
Цветы вдруг появились между нами,
Они прекрасны, просто хороши!

А музыка чарует всех и кружит,
Волнуя сердце, рвётся из груди.
Мелодией и звуками нам служит,
Внимательно запомни, посмотри!

О музыка, в цветочном океане,
Разносишься нетленной красотой...
Цветочки, в восхищённом урагане,
Нас покоряют дивною мечтой!

Звучит всё упоительно - прекрасно,
Нам этот вальс нельзя остановить...
Ведь музыка с искусством - не напрасно,
И к нам летит, и всё кружит, кружит...

                29.06.2023.


Рецензии
Лиля, какой шикарный вальс и музыка - упоительно прекрасная, с теплом

Гала Смирнова   18.07.2023 19:45     Заявить о нарушении
Милая ГАЛА! Спасибо за поддержку!!!!
С нежной улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   19.07.2023 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.