Стремись к общению и единению

Общение - означает единение.
Атака - нападение, разобщение.
Антипод радости есть депрессия.
Здоровье - объединённая цель.
Ты телом не ограничен,
И мысль не станет плотью,
Но разум способен
Проявиться через тело.
Радость и есть
Объединённая цель,
А объединённая цель -
Только Божья цель.
Став единой твоя цель
Становится - Его.
Для эго тело -
Средство нападения,
А ты орудие атаки
На ближнего своего.
Ты теряешь здоровье
И плодишь болезни,
Когда телом себя
Ограничиваешь
И эго в тебе главенствует.
Больное тело бессмысленно,
Оно отделяет тебя от людей
И уводит тебя от Бога, от истины.
Святой Дух учит пользоваться
Телом только для связи
С твоими братьями, чтобы
Через тебя донести до них
Свою весть.
Так Он их исцелит,
А следовательно и тебя.
Не позволяй своему телу
Стать зеркалом
Расщепленного ума.
Стремись к общению
И единению с братьями
И сёстрами, учись
У Святого Духа и учи других.
Это даст тебе здоровье,
Крепость Духа и всех благ.

 06.07 2023 г.


Рецензии