О М А Р

       ... Она -я понял- не сказала,
           что у неё диагноз - рак...

                ( "В больничном парке" В.Кобец )



Шутить по поводу Омара
не вижу смысла и резона.
Его клешня, как божья кара,
церковного предвестник звона
( "по ком?" не требует ответа -
в любом из нас угаснет пламень!),
в слова вцепилась "ЖИЗНЬ ПОЭТА"
и давит, как могильный камень...

И трепыхаешься ,и плачешь,
себе спасенья ищешь в Вере.

P.S. ... Для Бога ты немного значишь -
         как вечный раб ты на его галере.


Рецензии
Это точно. И ничего с этим не поделать...

Владимир Кобец   10.07.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.