Волшебный мир любви

В/олшебный мир любви, фантазий, грёз
О/кутает, наполнит наслаждением.
Д/уша - источник радости и слёз,
А/ сердце вновь дарует вдохновение.

Ж/ивая сила всколыхнёт волной,
И/ растворяя мирно безмятежность, 
В/итиевато в тишине ночной
И/ пробудИт, и растревожит нежность.
Т/аинственность влечёт, закрой глаза… 
Е/ё лица, руки прикосновение
Л/аскает, будоражит вновь сердца,
пЬ/янит мерцаньем лёгкое скольжение.
Н/адежды тень… Вот Счастье! Вот оно!
А/ голос слышишь? Чистый и звенящий.
Я/вилась, лишь дотронься до неё…

С/омкни ладони облаком летящим!
И/ чувственность обоих воскресила,
Л/юбимый человек… он, как вода,
А/ встреча с ним - живительная сила,
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
Дарованная свыше навсегда!



~Валентина Мясоедова

Любви живительная сила,
она как воздух, как вода,
нет жизни без нее... Игрива,
нежна, как волн морских волна,
как речки быстрое теченье
разбудит страсть. А дождь с небес
поведает мне без сомненья
ту сказку чуда из чудес!

СПАСИБО огромное-преогромное за такие изумительные по красоте строки!


~Александр Кипрский

Живую воду нам судьба вливает в кровь.
Ты сердце для неё открой и подготовь.
Питает нашу страсть живительная сила.
Не зря среди людей зовут её любовь.

Благодарю сердечно за прекрасный поэтический отклик!

 


Рецензии
Здравствуйте, Эльмира Молбаева!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА –
"ВОДА – ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Вдохновения ВАМ и освежающих брызг творчества!..
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   28.07.2023 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за поздравление и изумительное пожелание! Радуюсь и умиляюсь! Безмерно благодарна организаторам ИКФ за предоставленную возможность принять участие в таком замечательном конкурсе!
Всех благ земных и процветания любимой площадке!
С глубоким уважением и неизменным теплом, Ваша Эльмира

Эльмира Молбаева   28.07.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.