Безрассудство или вера

( 2023 г. )


Опять плетутся сзади:
Душа, природа, мозг.
Родной неможет дядя.
Стакан - здоровья ради.
Плакат - все бабы бля@и.
Помпезный мах, не глядя.
Восторг от алых роз... г.
Но воск,
Горячий воск!..


Рецензии