Серенада о перевоплощениях

В прошлой жизни я точно был Кошкой.
Ну скорее конечно, Котом!
С наслажденьем питался рыбёшкой,
что оставят в порту за бортом.
По ночам исполнял серенады
о любви к полосатой мамзель,
а потом обтирая фасады
оставлял там свою акварель!)))
...В этой жизни я рыбу не очень,
потому как побольше размер.
Если красную может быть впрочем,
или скажем, форель например.
Серенады свои сочиняю
для Любимой. И даже пою!
Кем же дальше я буду - не знаю!
(Лишь бы только потом не в змею!)))

© Bazil Borg 2023


Рецензии