Ты - женщина - осень, глаза твои веют прохладой

Ты - женщина - осень, глаза твои веют прохладой
Рассветных озёр, расположенных к северу Крыма,
Душа твоя светится, словно ночная лампада,
И кофе в постель по утрам тебе носит любимый.

И чувства близки возле сада к иному раскрытью,
И утренний мёд источает твой розовый клевер,
Омега и Альфа проходят невидимой нитью
Над плотью цветов постепенно от юга на север. 


Рецензии