Я люблю тебя такой, какая ты есть

Мне разлуки надолго не перенесть.
Ты одна на всём белом свете -
такая, какую некогда встретил,
и ещё миллионкрат дороже.
Пути схожи, противоположны
и в конце - долгожданная встреча
на Тверском*, как обычно в семь вечера,
под тусклыми фонарями на той же скамеечке,
со слезами, благодарностей нескончаемым перечнем.
В пакибытийной** Москве, в Зерван Акаране***,
далеко-далеко, где стаи перелётных птиц кочуют в тумане.


                30.03.2020




*Бульвар в Москве.
**Новое бытие со Христом.
***Зерван Акарана с авест.яз. - Бесконечное Время, добродетель, амешаспент.


Рецензии
Очень тёплые слова.

Дочь Земли   17.11.2023 10:33     Заявить о нарушении