***

Твои стремления и планы,
Обиды, точки и мосты,
Что поглотили враз пожары -
Все улетело в тартарары!
А жизнь кидает свой сценарий!
И повороты не туда!
Не важно, что ещё пылает
Вся от обид твоя душа.
Вдруг на пороге возникает
Тот идеальный персонаж,
Что по всем правилам играет
И объявляет новый старт.
Да, я уйду и разойдусь с ним,
Но он засядет в голове,
Места на сердце забронировав,
Раскинет километров сеть...


Рецензии