Служение

Когда вперёд  нас движет не служенье,
А страсть наживы, похоть и гордыня,
То невозможно будет блага обретенье,
Ведь жадность силу из души изымет.

Среди побед тех ожидает пораженье,
Кого стремленье к Истине покинет.
Она же в том, что Счастья прибавление
Доступно тем, кто самолюбие отринет


Рецензии