Человек - сокровище Бога-Отца

В одиночку мы не способны
Ни на что, но вместе наши
Разумы сольются в нечто
Такое, что своей мощью
Превзойдёт могущество
Отдельных его частей
И станет силой Бога.
Подобный Разум непобедим,
Ибо он неделим и подобен Богу.
Признание Бога есть
Признание самого себя.
Бог не разлучен со своим
Творением. Объединяясь
Друг с другом, мы объединяемся
С Ним. Странствие наше
Есть путь обратно - к Богу,
Кто есть наш дом.
Мы вместе начинаем
Странствие обратно
И собираем наших братьев,
И вместе продолжаем путь.
Не забывай Божьего
Царства ни за какие миром
Сулимые блага.
Восславим же Его,
Отвергнутого миром, ибо
Над Божьим Царством
Не властен мир. Тот,
Кто Всевышним сотворён,
Находит свою радость
Только в вечном.
Его сын и есть Его
Сокровище. Ты
Божьей Волей сотворён,
Чтобы творить. Наша
Функция - действовать сообща,
Ибо друг с другом врозь
Мы вообще не можем
Функционировать.
Быть, жить, любить,
Всё делать ВМЕСТЕ, сообща,
Одной большой Семьёй,
Человеческой и творить,
Как Боги, ибо мы Его дети.
Ценнее Человека ничего
На свете нет.
 04.07.2023 г.


Рецензии