Понять невозвратное

Всё записано, всё расчислено
В этом мире для нас невозвратном.
Хоть понять его сложность немыслимо,
Всё ж считать, что постигли - приятно.

Пролетит, как любовь, лишь мгновение.
С сим уйдёшь навсегда, как ни странно.
Он источник - и вдохновения,
И мираж в нашей жизни нежданной.


Рецензии