Только любовь

Ловлю твой вдох под звуки метронома,   
В надеждах нашей встречи грусть топлю,
Брожу всю ночь под окнами у дома
И понимаю, что тебя люблю.

Люблю до хруста своего скелета,
До импульсов в тоскующей душе,
Люблю зимой и в середине лета,
В роскошном платье или неглиже.

Любовь воспета рифмами поэтов,
Журчаньем чистых родниковых струй…
Любовь душевным пламенем согрета
И дарит первый робкий поцелуй.

Всё в мире тесно связано любовью:
Прекрасный дом, счастливая семья,
Любовь не под замком, она на воле
Диктует нам законы бытия.
04.2023г.


Рецензии
Чудесное,слаженное,красивое,с любовью стихотворение! Очень здорово и романтично,Сергей! Большое спасибо,понравилось!
Пусть любовь правит миром,тогда не будет войн и разрушений!

Ольга Боровикова 2   07.11.2023 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.