День любви

Словно солнышко в серебряной оправе,
Первозданной чистой, русской красоты,
Расцвели ромашки белые в овраге,
К дню любви и верности и доброты.

Ты принёс ромашковый букет сегодня,
Как невестушки ромашки те скромны,
Аромат собрали вместе Пётр, Февронья,
И глаза твои бездонны и нежны.

В небесах летают белые голубки,
И воркует мило меж собой семья,
Милая, давай поближе алы губки,
Неразлучны мы с тобою, ты и я.

Пронесём чрез годы чувства, дорогая,
Неприятности все унесёт любовь,
Для детей примером светлым быть, родная,
Это главное, пусть искра вспыхнет вновь.


Рецензии
Замечательные строки к празднику семьи и любви! Всх вам благ!

Полина Оверко-Бережок   11.07.2023 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Полина, приятного вечера, с теплом.

Татьяна Костина Ермолова   11.07.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.