голова болит
ленка говорит
ни в обед ни в ужин
голова болит
я не верю леди
cлушать прям смешно
мы ведь с ней соседи
главное давно
та всё ищет мужа
правда лишь на час
ей помощник нужен
чтобы был рукаст
я понятно дело
ей не подхожу
потому в другую
тему ухожу
говорю какой же
славный нынче май
посидим быть может
на лужку давай
выпить по рюмашке
можно коньяка
глянь цветут ромашки
прямо у пенькА
ленка заявляет
сам ты друг пенёк
вобщим преподала
девка мне урок
***
с той поры доныне
ленка говорит
лишь меня увидит
голова болит
правда иль не правда
думаю что врёт
кто всех этих ленок
нОнеча поймёт
Свидетельство о публикации №123070407011
видимо для Ленки не авторитет.
И пущай страдает с мужиком на час,
он не обнимает, но берёт аванс.
Татьяна Червова 06.07.2023 10:26 Заявить о нарушении