real love
Пожух латук, засохла черемша.
Нет пикши в море - маются поморы.
И у француза жизнь не хороша.
Любовь прошла - кругом раздор и драка,
нет воли думать и дышать нет сил.
Жива ли у попа еще собака?
Едва ли. А ведь он ее любил.
Что скажете работники искусства,
До сих ли вам с любовью по пути?
В поэзии моей угасло чувство,
как напряжение в электросети.
4.07.23
Свидетельство о публикации №123070405933
высокое напряжение
блистательного
таланта!!!
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 17.07.2023 17:32 Заявить о нарушении
Ришат Халиуллин 29.09.2023 11:59 Заявить о нарушении