Доченьке...

Сегодня главный Праздник для тебя!
Ты родилась-сегодня День рождения!
Я нарекла Светланою любя...
Осветит Луч тропу в часы затмения!

Всегда пусть светлым будет дом-
Мрак убежит за тридевять земель!
Растает негатив как снежный ком
А Счастье будет рядом,ты поверь!

Я пожелать хочу тебе тепла-
Не будет пусть ни холода,ни стужи!
Со светлым именем тебя я родила-
Всегда держись того,кто тебе нужен!

Здоровье,Счастье,так они важны!
Любовь согреет нежностью сердца!
А близкие по Жизни нам нужны-
Пусть преданными будут до конца!


Рецензии
И я присоединяюсь к твоему поздравлению, Катенька!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.07.2023 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!!
С уважением,Катя.

Екатерина Васюнина   29.07.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.