День в иероглифах

День в иероглифах

Приходит день. И он не в настроеньи.
И отраженье отвернулось от меня.
И дело не в зеркальном отраженьи
Во мне такой... сегодняшнего дня.

От мыслей-саранчи впадаю в ужас,
Не успеваю выписать их набело.
Рождаются всё новые, не тужась.
Они встают сегодня на крыло.

Раскрыв тетрадь, и занеся уж ручку,
Я даже хвост не успеваю пришпилить.
Наверное, пора мне выдать взбучку
И душу предложеньями излить.

Слова выплясывают в танце знаки
И за собой меня пытаются увлечь.
Я в иероглифах упрячу страхи.
Пускай они танцуют этот смерч.
           04.07.2023г.


Рецензии
Браво вам Танечка за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   06.07.2023 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!!!!!!! Приятны Ваши слова, как комплимент!!!!!)))

Татьяна Григоркина   20.08.2023 15:26   Заявить о нарушении