Второй силуэт

Мутная луна
Предлагает мне сон
Втягивая меня
В большой поэтический шар

Мутная луна
Предлагает мне сон:
Спать и видеть Исуса
Идущего по лунному полю

Мутная луна –
Мутная – как стекло на двери
В спальню –
Ничего не видно
Но предчувствуешь
Вазу
С букетиком
С лунного поля

Мутная луна
Предлагает
Мне сон:

Различить
Второй силуэт
За матовой дверью


Рецензии