Депрессяшки 1-10 Бытовуха

1
глупые деревья
глупые кусты
глупый муравейник
где лежал я с ты

2
должен быть у каждого
с кем тебе легко
и кого увидишь ты
с брюшком и в трико

3
не послушал рыбку
глупый старичок
а ведь предлагала
деду тесачок

4
голова обвязана
кровь на рукаве
комара прихлопнул
травмы сразу две

5
завывала фёкла
сопли распустив
очень депрессивный
девичий мотив

воет и мотает
сопли на кулак
вянет все живое
слыша этот мрак

6
раздевайтесь врач мне
я сняла трусы
нервно кардиолог
теребит усы

7
фосфором намажу
и беги в леса
так я дрессирую
баскервилей пса

8
спереди и сзади
лишь песок и течь
нечем больше деду
бабушку развлечь

9
почешу затылок
я нибудь кому
а зачем не знаю
просто потому

10
чем мы отравились
не найдем концы
то ли огудоры
то ли помирцы

Июнь 2023
Картинки: нейросеть


Рецензии