крылышкуя

              О, лебедиво!
              О, озари!
                В. Хлебников

крылышкуя... – какое слово!..
сразу хочется в KFC
в центре города областного
похрустеть за всея Руси

беспокойна и суетлива
птичка Божия зинзивер
куст акации худо-криво
украшает весенний сквер

труд и май... не хватает мира
сом уходит на глубину
мы научим, – поёт Земфира
тебя, сука, любить страну

03.05.23г.


Рецензии
Очень ярко и неординарно. Браво!

Кепежинскас Павел   15.07.2023 04:15     Заявить о нарушении
спасибо, Павел

Карабистр   15.07.2023 07:34   Заявить о нарушении