Небо, словно вкусный йогурт...

Небо, словно вкусный йогурт,
Манит нежностью своей.
В золотом сиянье город,
В покрывале из лучей.

Отражают блики света
Снег, деревья и дома,
И, горя под солнцем лета,
Тает и грустит зима.


Рецензии