Моё золото - Солнце ясное...

Моё золото – Солнце ясное,
Серебро моё – снег сверкающий!
Мне не нужен клад драгоценнейший:
У меня есть жизнь – я богатая!

Но бедна так я перед миром всем,
Словно там, в снегах, лишь снежиночка.
Как похожа я на других людей,
И какие мы непохожие!

А душа моя будто кружево,
Сплетено оно не с рождения,
А плетут его много разных рук,
Много разных рук – мои главные!


Рецензии