Поспешил где-то, где-то отстал

Поспешил где-то, где-то отстал
Говорил, когда надо молчать,
И  писал, как умел я писал
Продолжая бумагу марать.

За собой не всегда я следил,
Но я честно вершил то что мог,
По своим я путям колесил
По извилинам пыльных дорог.

И на крайности был не горазд
Распознал где желанен, кому,
Часто нить моей жизни рвалась
Приходилось чинить одному.


Рецензии