Гроза

Ты не бойся, девочка. Это не ракеты
Это гром и молния. Наступило лето.
Слышишь - гром с раскатами. Душу не тревожь.
На удары "градами" мало он похож.
Видишь - дождик капает. Привыкай, не бойся.
Грозы будут частые. Ты не беспокойся.
Просто будут дождики. Это не беда
Людям и растениям, всем нужна вода
Чтобы все растения побыстрей росли
Шлет Господь для радости дождик для земли


Рецензии