Купи билет в театр

"Купи билет в театр!" -
Надрывно оператор
Вещает, требуя с тебя,
Чтоб минимум ты взял их два.
А ты вообще не театрал,
Но голос в трубке не устал,
Он умаляет взять билет
На оперетту и балет.
Ты просишь больше не звонить
И телефон твой удалить,
Ты так наивен, дорогой,
Забудь теперь ты про покой!
Ты никогда не согласишься
У них что-либо покупать,
Но всё равно ты сна лишишься,
Ведь так и будут доставать!


Рецензии