Случай в роддоме. Шуточные

Врач попал в автомобильную пробку в городе. Утром необходимо делать обход по палатам. Врач позвонил завхозу и попросил надеть халат и начать обход, а он скоро подъедет. Вот что из этого получилось. Действие происходит в палате.
***********************


(Зина)
Доктор, доктор помогите
Мне ребёночка родите.

(Доктор)
Не снести мне это бремя
И не вышло ваше время.
Чуть попозже, а потом
Вам поможет наш роддом.

(Дуся)
Ну, а я когда рожу
На тебя я погляжу,
Ты не хочешь чтобы я
Уходила от тебя.

(Доктор)
Что же вы мадам хотите
На себя вы посмотрите.
Вы так жрёте, что ему,
Выходить- то не к чему.
Он боится, что на воле
Не дадите его доли.
Вы его уговорите
И конфеткой поманите.

(Люся)
Доктор, мне когда рожать?
Не могу их удержать.
И боюсь в ладоши хлопнуть
Я могу от счастья лопнуть.
Завтра утром там проснутся,
Все на выход ломанутся,
По палате разбегутся.

(Доктор)
Вы у нас авторитет,
Там у вас сидит квартет
Мы комиссию дождёмся
К вам с комиссией вернёмся,
Так что мама погодите
Вы с комиссией родите.
Всё они должны проверить,
Могут просто не поверить,
А квартет не торопите
И немного потерпите.
Ваших деток успокойте,
Утром песенку им спойте.

(Эльвира)
Здрасьте, доктор, я за плату
И хочу родить по блату.

(Доктор)
Ну, так что же вы лежите
Щас немедля и родите.

(Зина)
Доктор, сколько заплатить,
Чтоб по блату мне родить

(Доктор)
Вы б давно уже родили,
Если б сей вопрос решили.

(Эльвира)
Доктор, доктор посмотрите
Как он ножкой сильно бьёт.

(Доктор)
Футболист у вас растёт
Угловой он подаёт.

Вы оплот большой страны
И понять сейчас должны.
Здесь не надо торопиться
Всё само должно явиться.
Плод родится, улыбнётся
Никуда не рассосётся.

(В палату заходит настоящий врач, который опоздал).
Не волнуйтесь мои дамы,
И сомнения уймите,
Вы сегодня все родите.


Рецензии
Представила всех героев. Смешно получилось!

Ирэн Борецкая   20.01.2024 05:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирэн. У Вас хорошее чувство юмора.

С теплом

Александр Оборин 2   20.01.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.